Как часто Вы покупаете глазированные сырки в магазине? В магазине можно найти кокосовые, ванильные, со сгущёнкой, с клубничной начинкой. А видели когда-то фисташковые? Уверенна что нет. Так что делюсь рецептом фисташковых глазированных сырков. Они готовятся в два счёта. Ингредиенты: 1. Творог 360 г
2. Сливочное масло 35 г
3. Сахарная пудра 35 г
4. Фисташковая паста 1 ст.л
5. Шоколад 200 г
6. Растительное масло 1 ст.л Фисташковую пасту можно купить в супермаркете, в виде урбеча или в кондитерском магазине. Ну или можно приготовить самим. Готовим глазированные сырки: 1. Берём творог без сыворотки. Если творог с сывороткой то лучше переложить его на марлю и дать сыворотке стечь. Пробиваем творог погружным блендером или перетираем через сито до мягкой текстуры. 2. Добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и фисташковую пасту. Перемешиваем всё до объединения. Это можно сделать и при помощи погружного блендера, тем самым сделать ещё более гладкую текстуру. 3. Перекладывае