Найти в Дзене

Десертик с курагой, хурмой и льном

Готовим полезный сыроедческий завтрак.

Ингредиенты:

1. Хурма - 1 шт

2. Курага - 5-7 шт (лучше урюк, он слаще)

3. Лён - треть стакана

4. Сок апельсина - выжатый из одного апельсина

5. Клубника - горсть (можно без нее)

Приготовление

С вечера замочили курагу и лён (отдельно) в воде комнатной температуры. Утром ополоснули "набухшие" лён и курагу и положили в емкость блендера.

Достали хурму из морозилки, разрезали, убрали косточки, положили мякоть хурмы к кураге. Добавили замороженные ягоды клубники (полевой или садовой). Долили апельсиновый сок (взять готовый или самому выжать из апельсина).

Взбили до однородности, переложили в чашечку и приятного аппетита!

Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!

Десертик с курагой, хурмой и льном
Десертик с курагой, хурмой и льном

Еда
6,93 млн интересуются