Готовим полезный сыроедческий завтрак.
Ингредиенты:
1. Хурма - 1 шт
2. Курага - 5-7 шт (лучше урюк, он слаще)
3. Лён - треть стакана
4. Сок апельсина - выжатый из одного апельсина
5. Клубника - горсть (можно без нее)
Приготовление
С вечера замочили курагу и лён (отдельно) в воде комнатной температуры. Утром ополоснули "набухшие" лён и курагу и положили в емкость блендера.
Достали хурму из морозилки, разрезали, убрали косточки, положили мякоть хурмы к кураге. Добавили замороженные ягоды клубники (полевой или садовой). Долили апельсиновый сок (взять готовый или самому выжать из апельсина).
Взбили до однородности, переложили в чашечку и приятного аппетита!
Поделитесь своими полезными рецептами и подпишитесь на канал!