Я пробовала не меньше 10 видов Хот-Догов, поэтому думала, что меня уже ничем не удивить. Однако данному рецепту это удалось. Нашла я его, когда гостила в деревне у бабушки. Она раньше выписывала журналы с рецептами, у неё их собралась огромная стопка. Я же - представитель более молодого поколения - грустила без интернета и от скуки решила покопаться в них. В принципе ситуация там такая же как и в интернете: чтобы найти что-то стоящее нужно перелопатить кучу... скажем так, странных, материалов. Но в итоге я нашла блюдо, которое точно приживётся в нашей семье. Хот-Доги по-белорусски 1. Картошку натрите на крупной тёрке и залейте холодной водой. 2. К яйцам добавьте соль и взбейте их до объединения желтков и белков. 3. На ваших любимых сосисках сделайте надрезы и обжарьте их на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. 4. Сковороду с хорошим антипригарным покрытием обильно смажьте растительным маслом. 5. Выложите на неё картошку тонким слоем. 6. Смажьте картошку сверху в
Нужно выдать премию тому, кто придумал этот рецепт: "Хот-Доги по-белорусски"
9 мая 20219 мая 2021
12,7 тыс
1 мин