Найти тему
Food Make. Готовим еду

Сковорода для завтрака.

Оглавление
Эта сковорода для завтрака - лучший способ приготовить яйца, картофель, бекон и сыр!
Эта сковорода для завтрака - лучший способ приготовить яйца, картофель, бекон и сыр!

Ингредиенты

  • картофель 4 -5 шт (среднего размера)Нарезать небольшими кубиками.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г нарезанный кубиками бекон
  • 2 больших лука-порея мелко нарезанных
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла (или чеддер)
  • перец черный молотый

Способ приготовления

ШАГ 1

Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель в горячем масле и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки (около 20 минут).

ШАГ 2

Выложите кусочки бекона на сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 10 минут до хрустящей корочки. Картофель будет золотистым с четкими краями и мягким внутри. Добавьте зеленый лук; перемешайте и приправьте перцем (по желанию).

ШАГ 3

Деревянной ложкой или лопаточкой сделайте четыре лунки, разбейте в каждую лунку по яйцу и разложите моцареллу вокруг каждого яйца. Жарьте, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Блюда на сковороде
0