Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Сборная мясная солянка "Похмельная"

-2

Не подумайте, что мы все сильно пьющие, но когда собирается большая компания, этот супчик варю обязательно. Сразу 5-7 литров. Утречком все с огромным удовольствием кушают этот ароматный, очень вкусный суп и обязательно просят добавки!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю:

  • 400-500 г мяса
  • 1 большая луковица
  • 200 г томата ( 3 столовые полные ложки )
  • 2-3 средних соленых огурца
  • маслины без косточки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

понемногу, то что есть:

  • постная ветчина
  • с\к колбаса
  • в\к колбаса
  • сосиски и так далее

Способ приготовления

-3

Мясо отварить до готовности.
Достать из бульона и порезать на кусочки.
Вернуть в кастрюлю.
Добавить в суп 5-7 столовых ложек огуречного рассола.

-4

Обжарить на масле порезанную луковицу.
Добавить томат.

-5

Потушить 2-3 минутки, помешивая.
Положить в солянку и варить на медленном огне 3-5 минут.

-6

Огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю.

-7

Добавить порезанные мясные продукты.

-8

Положить маслины ( можно целые или нарезать колечками ).
При желании можно добавить 100 грамм
квашенной капусты ( я добавляю, когда своя есть ).
Томить солянку еще 15 минут.
Посолить по вкусу.
Подавать с лимоном и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!