Найти в Дзене
Просто Еда 🍉

Новые "шедевры" ресторанной подачи блюд - слабонервным не смотреть

Каждый ресторан старается не только вкусно и эксклюзивно готовить, но и оригинально подать эти кулинарные изыски, чтобы клиент был не только доволен, но и впечатлён своим обедом или ужином. И следующий раз опять пришёл именно в их заведение.

Но иногда креатив так зашкаливает, что клиенты в лёгком или даже тяжелом шоке просто фотографируют эти "шедевры", чтобы предупредить других посетителей о сюпризах, которые их могут ожидать в приличном и дорогом ресторане.

Все фото взяты из открытых просторов Интернета.

Что это такое - супчик или кисель какой-то малопонятно, но уточка в ванночке очень колоритная

Как думаете, чебуреки уже просохли? Можно есть?

-2

Королевская подача сосисок? Или это торт? Теперь покой утрачен!

-3

Кофе в пончике? Это надо пить или есть?

-4

Хорошая идея! Только бы не уехал до окончания трапезы

-5

Вот теперь вы будете знать, что пончики таки растут на дереве

-6

Самовыпас клиентов - рвете зелень и жуете

-7

Хороший чемоданчик! Где бы такой и себе найти

-8

Раньше там были яйца, а теперь еда, соусы и сальмонелёз

-9

Картофель сырой?

-10

Выколупывайте это что-то неизвестно как

-11

Недешёвый салатик из пекинской капусты выглядит вот так. Почувствуйте себя козой. Или козлом

-12

Так пасту вы еще точно не ели!

-13

Если вы думаете, что это картошка фри с гамбургерами, так ошибаетесь! Это десерт

-14

Короче, мы приготовили, а вы ешьте как хотите

А можно вилочку хотя бы?

-16

Бе-е-е-е!

-17

Один десерт на всех. Выглядит как из помойки

-18

Люди! Всегда мойте руки перед едой. На всякий случай, кто знает, как вам подавать блюдо будут

-19

Ну ладно, соус отдельно. Но что дальше? Мордой, ой, пардон, лицом в ведро?

-20

По виду шлёпанец б/у...

-21

Надо быть очень рисковым человеком, чтобы решиться это есть! А платить придётся

-22

Читайте также: 3 мая - международный День кондитера: интересные факты о самой "сладкой" профессии