О современной еде с грустью и болью. Почему она не соответствует качеству и не является полноценной? Еде всегда придавалось большое значение, ведь она не просто механическое заполнение желудка, она обогащает организм витаминами, минералами, дает энергию и бодрость на весь день. Настоящая еда помогает человеку быть всегда в тонусе, она отличается сбалансированностью. Но увы, даже то, что раньше было высококачественным, сегодня становится какой-то пустышкой с искаженными вкусовыми свойствами. К примеру, сыр или творог, точнее, творожный и сырный продукты,в которых присутствует пальмовое масло, овощи и фрукты, в которых осталась практически одна клетчатка и совсем мало витаминов, зато куча химии и нитратов, а также мясо, выращенное на антибиотиках, которые делают человека чуть ли не генетически модифицированным организмом. Никому не нужен здоровый человек, пищевым корпорациям нужно лишь обогащение, поэтому они впихивают в еду то, что в еде и быть не может. Поневоле начинаешь завидоват
НА современную еду и продукты без слез не взглянишь,,!
8 мая 20218 мая 2021
2
2 мин