Найти тему
сладкая жизнь 💘

вкусный рецепт приготовлении рыбы

Мы с вами с удивительным рецептом блюда из Желудь для любителей рыбы.

Это блюдо, которое вы испекете в духовке, - это вкус желудь на пару. Если вы ищете рецепт блюда из желудь, который является довольно практичным и экономичным, вы обязательно должны попробовать рецепт, который мы подготовили для вас.

Вам не нужно было думать о том, что я буду готовить вечером для ваших гостей. Только с рецептом блюда из желудь, который вы быстро приготовите вместе с большим количеством картофеля и лука, вы можете заставить своего шеф-повара говорить на кухнях.

После того, как вы выйдете из духовки, его запах окутает вашу кухню.

Кроме того, вы можете быть уверены, что даже дети, которые не едят рыбу, будут есть рыбу после этого рецепта.

Один из рецептов, которые вы всегда захотите попробовать на своей кухне, рецепт приготовления желудь к является одним из самых сердечных блюд, а также довольно витаминным.

Если вы хотите попробовать рецепт блюда из желудь, который вы можете приготовить как с небольшим количеством ингредиентов, так и за короткое время, вы можете просмотреть наш рецепт.

Ингредиенты, необходимые для приготовления желудь:

-3 желудь рыбы

-4 шт переца

-2 штуки помидоров

-2шт большой размер картофеля

-2 больших размера лука

-петрушка столько, сколько вы хотите по желанию

- достаточно соли, перца

- 4-5 ломтиков лимона

-1 столовая ложка томатной пасты

-1 стакан воды

- половина чашки жидкого масла

-1 столовая ложка сливочного масла

Как приготовить рецепт блюда из желудь?

Чтобы приготовить рецепт желудь, сначала очистите желудь, а затем разрежьте его так, чтобы кольцо было кольцом и шириной в два пальца.

- Затем очистите картофель и нарежьте его так, чтобы он был кольцом и выложил его на противень, который вы смазали маслом.

- Также выровняйте желудь, которые вы нарезаете на картофель.

- Затем выровняйте перец, который вы нарезаете на рыбу, и лук, который вы нарезаете кольцами.

- Посыпать сверху, нарезав достаточно петрушки в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

- Полейте кастрюлю, открыв пасту вместе с водой в другой миске.

-Наконец поместите жидкое масло на лоток, смешивая его вместе со специями.

- Затем, взяв мелкие кусочки масла, оставьте их на подносе.

- Подождите, пока рыба и овощи не будут приготовлены в разогретой 200-градусной духовке.

-После удаления из духовки можно подавать горячим. Рыба раскрывает свой главный вкус в теплом состоянии. Давайте не будем забывать об этом.

Еда
6,93 млн интересуются