Свой выбор в пользу постных колбасных изделий сделали уже многие: те, кто постятся, вегетарианцы и те, кто заботится о здоровье своей семьи.
Для большинства это даже не замена мясных колбас, а просто разнообразие ежедневного рациона, так как это не только вкусно и привычно на вкус, но и полезно.
Входящие в состав витамины, минералы и прочие полезные вещества.
Витамины: В1, В2, холин (В4), В5, В6, В12, С, Е, Н, РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт, алюминий, фосфор, натрий.
Растительные белки: пшеничный, гороховый, соевый.
Польза для организма .
Легко усваивается и в отличии от мясного белка не гниет в кишечнике и не вызывает слизь.
Клетчатка, входящая в состав постных колбас, будет способствовать естественному очищению организма от шлаков и "плохого холестерина".
В состав входит масло кокосовое, специи и пряности, а в качестве красителя - ферментированный красный рис, натуральный свекольный сок.
С какими заболеваниями поможет справиться.
Постная колбаса оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Способствует нормализации уровня холестерина, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря натуральному составу не перегружает работу печени, почек, поджелудочной, поэтому подходит для людей, страдающих диабетом, гастритом, панкреатитом и т.д.
Вкус.
Вкус привычной колбасы в зависимости от вида (варёная, копчёная) и т.д.
Как употреблять.
Готовый к употреблению продукт. Хорошо подходит для быстрого перекуса, на бутерброд в завтрак, обед или ужин. Делайте с постной колбасой привычный для вас омлет или используйте как начинку для пиццы и обжарку к любому гарниру. Можно приготовить вкусную солянку или пикантный салат!