Буженина всегда была и остается невероятно вкусным мясным деликатесом для самых разных случаев в жизни! Это очень аппетитная пряная холодная закуска, но и в горячем виде мясо, запеченное целым куском, маринованное с чесноком и специями, многим придется по вкусу! Приготовление буженины не потребует от вас особых усилий, а, чтобы в результате получить бесподобно мягкое и нежное угощение, нужен кусок хорошего мяса и время! Список ингредиентов: Дополнительно: У меня кусок свинины, шейная часть, весом 1,3 кг - очень мягкое и сочное мясо за счет большого количества жировых прослоек. Для получения ароматной буженины нужны специи - я использую чайную ложку соли, по пол чайной ложки черного и красного острого перца, а также по 1 чайной ложки паприки, хмели-сунели и молотого кориандра. Помимо этого, нам нужны горчица, чеснок и растительное масло. Готовим посолочную смесь - в небольшую пиалу измельчаем целую головку чеснока, туда же высыпаем соль и набор специй, добавляем чайную ложку готовой го
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
8 мая 20218 мая 2021
7695
3 мин