Найти тему
Нина Штемпель

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ И БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

Оглавление

Добрый день! Сегодня мы приготовим классический бисквит с кокосовой стружкой. В рецепте не используется разрыхлитель. Бисквит хорошо поднимается за счёт качественно взбитых яиц с сахаром.

Классический кокосовый бисквит
Классический кокосовый бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА D=16 СМ

  • яйцо категории С1 – 4 шт.,
  • сахар – 120 г,
  • мука — 100 г,
  • кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить картофельным крахмалом или мукой),
  • кокосовая стружка (по желанию) – 45 г,
  • ванилин – 1 упаковка (1 – 1,5 г),
  • щепотка соли.

ИНВЕНТАРЬ

  • миксер,
  • форма / кондитерское кольцо для выпечки d=16 см,
  • пергаментная бумага для выпечки / фольга.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пошаговый рецепт приготовления здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/klassicheskij-kokosovyj-biskvit/ .

Торты
619 тыс интересуются