Добрый день! Сегодня мы приготовим классический бисквит с кокосовой стружкой. В рецепте не используется разрыхлитель. Бисквит хорошо поднимается за счёт качественно взбитых яиц с сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА D=16 СМ
- яйцо категории С1 – 4 шт.,
- сахар – 120 г,
- мука — 100 г,
- кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить картофельным крахмалом или мукой),
- кокосовая стружка (по желанию) – 45 г,
- ванилин – 1 упаковка (1 – 1,5 г),
- щепотка соли.
ИНВЕНТАРЬ
- миксер,
- форма / кондитерское кольцо для выпечки d=16 см,
- пергаментная бумага для выпечки / фольга.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пошаговый рецепт приготовления здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/klassicheskij-kokosovyj-biskvit/ .