Состав:
- Сметана - 250 г.
- Сахар - 250 г.
- Мука рисовая - 350 г (2 стакана).
- Масло сливочное - 80 г.
- Кофе - 1 ст. ложка.
- Ванилин - 1 пакетик.
Для крема:
- Густые сливки - 500 г.
- Сахар - 200 г.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Грецкие орехи - 1 стакан.
Способ приготовления:
- Растереть сливочное масло с 150 г сахарного песка, взбить миксером. Итак три подхода. В последнем подходе добавить 250 г сметаны и 150 г сахара, перемешать.
- В полученную массу добавить муку, взбивать на медленной скорости. Перемешать до однородной массы.
- Полученное тесто делим на две части и в одну половину добавляем одну столовую ложку кофе. Перемешиваем до получения однородного кофейного теста.
- В разогретую духовку до 200°С отравить в форме смесь. Выпекать 15 минут. После готовности, дать коржам остыть.
- Сливки взбиваем с сахаром и ванилином, до получения пышной пенки.
- Пропитать по очередности коржи кофейный, светлый. Между коржами посыпать орехами. В конце украсить орехами.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»