Состав:
- Мука пшеничная 320 г.
- Варенье из виктории 250 г.
- Трасниковый сахар 110 г.
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель1 чайная ложка.
- Кефир 300 г.
Для крема:
- Сливки густые 250 г.
- Трасниковый Сахар 220 г.
Способ приготовления:
- В муку вмешивают кефир, добавляют варенье, растирают яйца с сахаром, хорошо замешивают тесто и выливают в смазанную маслом форму.
- Выпекают при 180° С в течении 25-35 минут. Готовность проверяют. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.
- Для крема хорошо охлажденную сливки взбивают до загустения, постепенно добавляя трасниковый сахар.
- Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазывают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом, оформляют вареньем из виктории и ягодами.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»