Найти в Дзене
Здоровое питание

Торт «Клубничка»

Клубничный торт.
Клубничный торт.

Состав:

  • Мука пшеничная 320 г.
  • Варенье из виктории 250 г.
  • Трасниковый сахар 110 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель1 чайная ложка.
  • Кефир 300 г.

Для крема:

  • Сливки густые 250 г.
  • Трасниковый Сахар 220 г.

Способ приготовления:

- В муку вмешивают кефир, добавляют варенье, растирают яйца с сахаром, хорошо замешивают тесто и выливают в смазанную маслом форму.

- Выпекают при 180° С в течении 25-35 минут. Готовность проверяют. Готовый торт вынимают из формы и охлаждают.

- Для крема хорошо охлажденную сливки взбивают до загустения, постепенно добавляя трасниковый сахар.

- Охлажденный торт разрезают по горизонтали пополам, смазывают нижний пласт частью крема, кладут на него верхний пласт, вновь смазывают кремом, оформляют вареньем из виктории и ягодами.

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,93 млн интересуются