Найти в Дзене
На Кухне

ПАСТА КОТОРУЮ МОЖНО ЕСТЬ НА НОЧЬ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ

Этот рецепт для тех кто любит покушать, но следит за фигурой. Моя история заключается в том что я похудела, и сейчас придерживаюсь правильного питания. Но я работающая мама и жена, и для своей семьи я готовлю вкусную и не всегда полезную для фигуры пищу, именно по этому хочу вам предложить очень простой в приготовлении рецепт, который можно быстро приготовить после рабочего дня на ужин.

Ингридиенты:

•цукини

•чеснок

•курица(у меня было филе индейки)

•специи на ваш вкус

•плавленный сырок 1шт (100гр)

• молоко 80 мл

•помидор 1 шт

•сыр по желанию

Измельченный чеснок обжарить на растительном масле, добавить порезанный кубиками помидор, предварительно сняв шкурку.

На сковородку выкладываем филе индейки и обжариваем все до готовности, не забудь про специи

Тонко нарежде кабочек полосками(можн

о с помощью ножа для корейской моркови)и добавляем пасту из кабачка к нашей обжарке

Тушим несколько минут

В чашу блендера вливаем горячее молоко и добавляем натертый плавленный сыр, все смешиваем. Соус влить в пасту перемешать и тушить еще пару минут.

Готово, при подаче можно украсить тертым сыр

Приятного аппетита