Найти тему
WILLIAMS OLIVER

Весенние завтраки

Весной нам всем хочется красоты легкости и свежести, обязательным пунктом в этом вопросе будет весенний завтрак: простой и в тоже время изысканный по проверенному рецепту шеф-повара. А потому мы подготовили для вас три отличных рецепта для самого доброго весеннего утра.
Для того, чтобы процесс приготовления стал приятным и увлекательным времяпрепровождением, под рукой всегда должны быть правильная посуда и полезные гаджеты, которые вы найдете в
магазине Williams et Oliver.


Французские тосты с бананами и орехами

Ингредиенты
Тостовый хлеб 4 ломтика
Бананы 3 шт
Молоко 180 мл
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт
Мед 30 мл
Орехи пекан 100 г

Приготовление
Бананы нарезать кружочками, смешать с медом и мелко порезанными орехами. Распределить смесь между двумя кусочками хлеба.
В миску разбить яйца и взбить их с молоком.
В
сковороде разогреть сливочное масло. Гренки окунуть в молочную смесь и обжарить до золотистой корочки.
Разрезать пополам и посыпать сахарной пудрой при подаче.

-2

Сырники с зеленью
Ингредиенты
Творог 400 г
Мука 15 г
Растительное масло 15 мл
Яйцо 1 шт
Кинза 30 г
Соль щепотка

Для соуса:
Сметана 100 г
Шпинат 1 пучок
Укроп ½ пучка
Оливковое масло 30 мл
Лимон ½ шт
Соль щепотка

Приготовление
Смешать творог с яйцом, мукой, мелко нарезанными листьями кинзы и солью. Слепить сырники и обжарить их на сковороде с растительным маслом.
Для соуса в
блендере измельчить зелень, приправить солью, ложкой лимонного сока, добавить сметану и масло, все тщательно перемешать.
Подавать сырники с соусом.

-3

Киш с омлетом и беконом
Ингредиенты
Слоеное тесто 1 пласт
Бекон 150 г
Яйца 12 шт
Сливки 250 мл
Сыр чеддер 300 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление
Сыр натереть.
В миске взбить яйца со сливками, посолить и поперчить, добавить тертый сыр.
Тесто
раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сверху вылить яичную смесь и выложить бекон решеткой внахлест.
Поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются