Печеная брюссельская капуста с чесноком
"Цикл - ЗОЖ
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Брюссельская капуста - 500.0 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3.Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4.Снова посолите и подавайте.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье