Баранья нога с овощами
Баранья ножка 2 кг
Кортофель 300г
Морковь 300г
Кабачки 500г
Лук 2шт
Чеснок 5 зуб.
Оливковое масло 60г
Специи для маринада соль,перец, зера, мускатный орех, смесь перцев,
Готовим
Вымытую баранью ногу кладём на протвень и смазываем маринадом из чеснока и специй ,оливкового масла.
Ставим протвень в разогретую духовку до 180° горячий воздух, жарим ногу минут 25 ,достаём и добавляем нарезанные и предварительно замаринованые овощи в специях ,соли с оливковым маслом.
Ставим опять в духовку до полной готовности.
Выкладываем на большое блюдо вместе с овощами.
Посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита !