Найти тему
Авторская кухня

Тушёные овощи с бараниной

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Баранья нога с овощами 

Баранья ножка 2 кг

Кортофель 300г

Морковь 300г 

Кабачки 500г

Лук 2шт

Чеснок 5 зуб.

Оливковое масло 60г

Специи для маринада соль,перец, зера, мускатный орех, смесь перцев,

Готовим 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Вымытую баранью ногу кладём на протвень и смазываем маринадом из чеснока и специй ,оливкового масла. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Ставим протвень в разогретую духовку до 180° горячий воздух, жарим ногу минут 25 ,достаём и добавляем нарезанные и предварительно замаринованые овощи в специях ,соли с оливковым маслом. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Ставим опять в духовку до полной готовности. 

Выкладываем на большое блюдо вместе с овощами.  

Посыпаем зеленью по вкусу. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются