Найти в Дзене

Готовим на огне

Оглавление

Голень индейки на мангале

Голень индейки - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.
Сушеный красный чили - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Кефир - 250 мл.
Соль - по вкусу
  1. Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы, влить кефир и перемешать. Оставить на пару часов.
  3. Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки, выложить на решетку и жарить мясо голени индейки на мангале до готовности.

Мраморная говядина на углях

-2
Говяжья вырезка - 2 кг
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сушеный розмарин - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
  1. Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по 3-4 см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа.
  2. Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.
  3. Выложить на решетку мраморную говядину, жарить до появления золотистой корочки. Перевернуть и жарить с другой стороны.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.