Оказывается настоящую солдатскую кашу из гречки и тушенки можно приготовить за какой-то час. Она получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной. Присоединяйтесь - будем вместе готовить настоящую фронтовую кашу и смаковать ее каждый кусочек! С наступающим Днем Победы, дорогие подписчики и гости кулинарного канала "СмакБург"! Одним из главных блюд солдат Советской армии во Второй мировой войне была фронтовая каша из гречки и тушенки. Именно сегодня у вас есть уникальная возможность сначала приготовить, а потом и насладиться ее неповторимым вкусом и ароматом вместе со своими близкими в домашних условиях! Общее время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г гречневой крупы 1 банка мясной тушенки (325 г) 4 стакана теплой воды 3 средних репчатых лука 20 г несоленого сала 4 лавровых листа Соль - по вкусу Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. Тушенку можно взять из говядины или свинины, на ваш выбор, главное, чтобы она была качественная. 2. Начнем приготовлен
Готовим настоящую солдатскую кашу из гречки и тушенки - час и готово
8 мая 20218 мая 2021
2976
1 мин