Найти тему
В гостях у Аннушки Рецепты

Секрет румяной корочки! Приготовьте так шампиньоны на мангале! Вам понравится .

Оглавление

Здравствуйте друзья, сегодня раскрою секрет румяной корочки шампиньонов на мангале . Так маринованные грибы можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.

У меня примерно 800 грамм грибов , я грибы всегда чищу , знаю что многие этого не делают .

Две крупных луковицы нарезаю четверть кольцами, добавляю к грибам, хорошо прижимаю руками чтобы лук пустил сок .

-2

Добавлю чёрный перец по вкусу и майонез , примерно 2 столовые ложки.

-3

Хорошо все перемешиваю и убираю в холодильник на ночь. Утром собираемся на природу.

-4

Соль не добавляю , так грибы получаются очень сочными .

-5

Грибы жарим после того как приготовили шашлык , огонь умеренный .

Грибы нужно очень часто переворачивать , чтобы они равномерно румянились .

-6

Когда все хорошо подрумянилось , и грибы хорошо скользят по шампуру , они готовы , главное их не пересушивать.

Благодаря майонезу грибы покрываются вкусной румяной корочкой.

-7

Если грибы готовлю в духовке, выкладываю их на противень шляпками вниз , отправляю в хорошо разогретую духовку до 180 градусов, готовлю 20-25 минут , получается тоже очень сочно и вкусно ! Такие грибы у нас разлетаются моментально!

-8

Попробуйте приготовить, надеюсь такое приготовление Вам понравится !

Хороших выходных и приятного аппетита!!!

Если рецепт понравился, поставьте пожалуйста лайк, этим вы мне очень поможете! Спасибо!

Два вкусных салата из огурцов, к шашлыку или просто к отварной картошке .

Две вкусных закуски из помидоров , очень выручают когда гости на пороге .

Готовлю подчерёвок 15 минут .