Главное качество крем–супа из брокколи заключается в его консистенции. Легкая масса в виде зеленого пюре, дополненная ломтиками обжаренного бекона, способна удивить своим ароматом любого гурмана.
🌿Ингредиенты:
📌Бекон-200гр
📌Брокколи-600гр
📌Лук-1 шт
📌Морковь-1шт
📌Картофель-3 шт
📌Соль,перец
🌿Приготовление:
📌Лук режем и обжариваем, добавляем морковь-натертую на крупной тёрке.Жарим до готовности.
📌В кастрюлю выкладываем замороженную брокколи и картофель мелко нарезанный , заливаем холодной водой и ставим на плиту.
📌 Как брокколи и картофель будут готовы,слить больше половины бульона и выложить в кастрюлю зажарку.
📌Взбить блендером,при необходимости добавить бульон(по густоте,как вам нравится)
📌Обжарить полоски бекона
📌Можно сделать сухарики в духовке
📌Подавать суп с беконом и сухариками.
Приятного аппетита