🌿Ингредиенты :
📌50 гр сливочного масла
📌90 гр сахара
📌1 яйцо
📌120 гр муки
📌20 гр какао.
📌5 гр разрыхлителя
📌Соль
🌿Приготовление:
📌Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и взбиваем до однородной консистенции.
📌Смешиваем муку,какао,щепотку соли и разрыхлитель.м
📌Добавляем сухую смесь к яично-маслянной.И замещиваем тесто, не должно липнуть к рукам.
📌Разделяем и формируем тесто на одинакового размера шарики и убираем в холодильник на 15 минут.
📌Охлаждённые шарики выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
📌Шарики надо немного приплюснуть,не кладите близко друг к другу.
📌Посыпаем солью и в духовку на 200⁰С ,8-10 минут.
📌Печенью дать остыть и подавать к столу