Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Творожное печенье с рисовой мукой

-2

Очень простое в приготовлении и очень вкусное, ароматное печенье! Мягкое, рассыпчатое оно просто тает во рту! Порадуйте себя и своих близких, приготовьте это печенье к семейному чаепитию!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 200 г рисовой муки
  • 200 г творога
  • 120 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • пакетик ( 2 чайные ложки б\в ) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • наполнитель на выбор: сухофрукты, орешки или шоколад ( у меня шоколадные капли )

Способ приготовления

-3

В муку добавить разрыхлитель, просеять в миску.

-4

Добавить сахар, соль и ванильный сахар, перемешать.

-5

Размягченное сливочное масло взбить миксером.

-6

Добавить творог, протертый через сито.
Взбить до однородности.

-7

Частями добавить сахарно - мучную смесь и перемешать.
Вмешать наполнитель.

-8

Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

-9

Сформировать шарики ( у меня по 30 г ).
Выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке ( 180 ) около 20 минут, до лёгкого румянца.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

-10