Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

КУРАБЬЕ ЗА 15 МИНУТ! 😍 Тает во рту! Любимое домашнее песочное печенье

Песочное печенье Курабье Бакинское золотисто-румяного цвета, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное. А готовить очень просто и быстро!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное - 180 г.
  • Сахарная пудра - 80 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Белок - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 270 г.
  • Джем или повидло
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу.
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу.
Добавляем белок и взбиваем до однородной массы.
Добавляем белок и взбиваем до однородной массы.
Просеиваем частями муку и перемешиваем лопаточкой.
Просеиваем частями муку и перемешиваем лопаточкой.
Тесто должно быть мягкое и немного мажущее.
Тесто должно быть мягкое и немного мажущее.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой закрытая звезда. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга. В центре печенья делаем небольшое углубление и заполняем джемом. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой закрытая звезда. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем печенье на расстоянии друг от друга. В центре печенья делаем небольшое углубление и заполняем джемом. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Печенье слегка зарумянилось достаем из духовки. Приятного аппетита!
Печенье слегка зарумянилось достаем из духовки. Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!