Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Как испечь яблочный пирог из печенья

Рецепт быстрого яблочного пирога на противне. Сочетание печенья с корицей, яблоками и сахаром для придания карамельного оттенка, наряду с другими важными ингредиентами для выпечки, обеспечит удивительно ароматное, пушистое и эластичное блюдо.

Что необходимо

Указанное количество соответствует форме размером 31х23 см.

Тесто:

200 г муки

1 разрыхлитель для выпечки

щепотка соли

100 г сахара

7 столовых ложек масла

8 столовых ложек молока

3 яйца

150 г печенья

Яблочная начинка:

4 крупных крупно натертых яблока (примерно 800 г или более)

1-2 чайные ложки молотой корицы

½ Пакетика ванильного сахара

Заправка:

2 яйца

4 столовые ложки масла

50 г манной крупы с сахаром

+ 100 г печенья для посыпки

1. В большую миску положите все ингредиенты, необходимые для теста. Итак, мука, разрыхлитель, щепотка соли, сахар, масло, молоко, яйца и 150 г мелко измельченного печенья. Все тщательно перемешать.

-2

2. Яблоки очистить от кожуры, крупно натереть на терке и смешать с корицей и ванильным сахаром. Здесь не стесняйтесь использовать сахар с корицей для улучшения вкуса.

-3

3. Для последнего в миске взбейте яйца, масло и манную крупу с сахаром.

-4

4. Когда все будет готово, выложите на форму с бумагой для выпечки и вылейте тесто.

-5

5. Нанесите на него яблоки. Однако сок, который тем временем они отпускают, сливают.

-6

6. Смажьте яичной заправкой.

-7

7. И в заключение посыпать оставшимся измельченным печеньем (100 г).

-8

8. Выпекать торт в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 50 минут.

-9

9. Томный аромат испеченного пирога вряд ли позволит вам вытерпеть, пока он полностью не остынет. Поэтому, когда хотя бы немного остынет, заварите кофе и подавайте это пушистое и мягкое добро со вкусом.

-10

Вы также можете добавить несколько молотых орехов в финальную посыпку печенья. Он имеет прекрасный вкус и, кроме того, более хрустящий после выпечки.