Рецепт быстрого яблочного пирога на противне. Сочетание печенья с корицей, яблоками и сахаром для придания карамельного оттенка, наряду с другими важными ингредиентами для выпечки, обеспечит удивительно ароматное, пушистое и эластичное блюдо.
Что необходимо
Указанное количество соответствует форме размером 31х23 см.
Тесто:
200 г муки
1 разрыхлитель для выпечки
щепотка соли
100 г сахара
7 столовых ложек масла
8 столовых ложек молока
3 яйца
150 г печенья
Яблочная начинка:
4 крупных крупно натертых яблока (примерно 800 г или более)
1-2 чайные ложки молотой корицы
½ Пакетика ванильного сахара
Заправка:
2 яйца
4 столовые ложки масла
50 г манной крупы с сахаром
+ 100 г печенья для посыпки
1. В большую миску положите все ингредиенты, необходимые для теста. Итак, мука, разрыхлитель, щепотка соли, сахар, масло, молоко, яйца и 150 г мелко измельченного печенья. Все тщательно перемешать.
2. Яблоки очистить от кожуры, крупно натереть на терке и смешать с корицей и ванильным сахаром. Здесь не стесняйтесь использовать сахар с корицей для улучшения вкуса.
3. Для последнего в миске взбейте яйца, масло и манную крупу с сахаром.
4. Когда все будет готово, выложите на форму с бумагой для выпечки и вылейте тесто.
5. Нанесите на него яблоки. Однако сок, который тем временем они отпускают, сливают.
6. Смажьте яичной заправкой.
7. И в заключение посыпать оставшимся измельченным печеньем (100 г).
8. Выпекать торт в предварительно разогретой до 180 ° C духовке в течение 50 минут.
9. Томный аромат испеченного пирога вряд ли позволит вам вытерпеть, пока он полностью не остынет. Поэтому, когда хотя бы немного остынет, заварите кофе и подавайте это пушистое и мягкое добро со вкусом.
Вы также можете добавить несколько молотых орехов в финальную посыпку печенья. Он имеет прекрасный вкус и, кроме того, более хрустящий после выпечки.