Найти тему

Что умеет готовить судья шоу "Маска" Регина Тодоренко: пробую рецепты и пишу отзыв

Оглавление

"Мне нравится хорошо и вкусно поесть, даже если это вредно" - Регина Тодоренко.

Здравствуйте, друзья!

Телеведущая все чаще стала появляться на экранах. Все знают ее по таким телепередачам, как "Орел и решка", "Маска".

Регина всегда выглядит потрясающе, а ее фигуре можно только позавидовать. Конечно, секрет в активном образе жизни и питании.

Знаменитость полностью исключила из своего рациона газированные напитки, фастфуд, сдобную выпечку, жирные сорта мяса, чипсы, картофель, полуфабрикаты. Хотя, если чего-то очень захочется, ест без зазрения совести.

Регина считает, что организм активно переваривает пищу до 15:00, поэтому ее меню состоит только из плотного завтрака и обеда. В крайнем случае, она может съесть вечером легкий овощной салат, но это бывает крайне редко.

Любимое блюдо Тодоренко - гречка, любимые продукты - морские обитатели (краб, креветки).

"Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехам" - рассказывает Регина в одном из своих интервью.

Причем, из обыкновенной гречки телеведущая может приготовить совершенно новое блюдо, добавив к ней либо молоко с медом, кленовый сироп или томаты с луком. А если завернуть отваренную гречку в кусочки хамона, то получается великолепная мясная закуска.

Телеведущая обожает домашнюю кухню и любит готовить вместе с супругом и ребенком.

Я решила воспользоваться фирменными рецептами Регины Тодоренко и приготовила салат с морепродуктов и домашний йогурт, так как очень люблю низкокалорийные рецепты. В конце статьи расскажу, как мне эти рецепты.

Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами по рецепту Регины Тодоренко
Салат с морепродуктами по рецепту Регины Тодоренко

Ингредиенты:

  • 2 помидора;
  • 400 граммов (неочищенных) креветок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 мл сметаны (10-15%);
  • соль (по вкусу);
  • несколько веточек свежей петрушки.

Готовим так:

1. Опускаем креветки в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.

2. Достаем, остужаем, чистим.

3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

4. Перекладываем к креветкам.

5. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелконарезанную петрушку.

6. Салат подсаливаем по вкусу и заправляем сметаной.

Домашний йогурт

Домашний йогурт по рецепту Регины Тодоренко
Домашний йогурт по рецепту Регины Тодоренко

Ингредиенты:

  • 1 литр нежирного молока;
  • 5 ст. ложек греческого (или любого другого) йогурта без добавок;
  • клубника (можно любые фрукты или ягоды).

Готовим так:

1. Нагреваем молоко примерно до 40 градусов и смешиваем с натуральным йогуртом.

2. На дно йогуртницы нарезаем кусочки клубники.

3. Заливаем смесью из молока и йогурта, сверху тоже можно добавить кусочки ягод.

4. Заготовки оставляем в йогуртнице на 7-8 часов. Храним готовый йогурт в холодильнике под крышками.

Вот такие рецепты. Салат мне очень понравился, так как я просто обожаю сочетание креветок с чесноком и сметаной. Очень вкусно.

Йогурт получился неплохой, но долго ждать. Да и йогуртницы найдутся не в каждом доме.

Можно просто добавить в натуральный любимые ягоды или фрукты и вот тебе йогурт. Если мало сладости - капнуть меда или добавить 1 грамм подсластителя. Но это мое мнение.

А вообще спасибо Регине за идею. Как вам рецепты? Пишите в комментариях!

А вот мое фирменное блюдо:

Похожие публикации:

Чем кормит мужа и детей российская спортсменка Елена Исинбаева, уехавшая на пмж в Монте-Карло?

Каким блюдом супруга Александра Асташенка покорила его сердце? Незамужним девушкам на заметку!

Пробую диетический салатик с необычным сочетанием ингредиентов по рецепту Татьяны Навки.

Фото автора канала "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)
Фото автора канала "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)

Спасибо, что дочитали публикацию до конца!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!
Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!