Ах какие волшебные горшочки! Куриная грудка в них получается такая сочная, нежная и ароматная, пропитанная сливками! А грибочки с картошечкой получаются такими вкусными, что хочется добавки!
Кому понравится мой рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк. Очень хочу , что б вам понравился мой рецепт, дорогие мои подписчики!
И так рецепт «Куриная грудка с грибами в сливочном соусе».
На 4 горшочка нам понадобится :
*1 куриная грудка ( не маленькая),
*500 гр шампиньонов,
*3 среднии картошки,
*кусочек сыра граммов 50-60
*сливки 100гр ,
* соль, перец.
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем ее минут 10. Немного солим и перчим. Перекладываем грудку в горшочки.
Далее, шампиньоны так же обжариваем минут 10 чтоб выпарить воду, немного солим и выкладываем шампиньоны на грудку.
Теперь в каждый горшочек добавляем по 1 -2 столовой ложке сливок.
Картошку режем соломкой, обжариваем минут 10, немного солим и выкладываеи в горшочки на грудку и грибы.
Сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку, при 200 градусов на 45-50 минут.
Ах какой аромат!!!!!!
Волшебные горшочки не подвели и приготовить восхитительное блюдо!!!!