Найти тему
gotovimsNatali

Горшочек вари! Вкусное блюдо в волшебных горшочках.

Ах какие волшебные горшочки! Куриная грудка в них получается такая сочная, нежная и ароматная, пропитанная сливками! А грибочки с картошечкой получаются такими вкусными, что хочется добавки!


Кому понравится мой рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк. Очень хочу , что б вам понравился мой рецепт, дорогие мои подписчики!

-2

И так рецепт «Куриная грудка с грибами в сливочном соусе».

На 4 горшочка нам понадобится :

*1 куриная грудка ( не маленькая),

*500 гр шампиньонов,

*3 среднии картошки,

*кусочек сыра граммов 50-60

*сливки 100гр ,

* соль, перец.

-3

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем ее минут 10. Немного солим и перчим. Перекладываем грудку в горшочки.

-4

Далее, шампиньоны так же обжариваем минут 10 чтоб выпарить воду, немного солим и выкладываем шампиньоны на грудку.

-5

Теперь в каждый горшочек добавляем по 1 -2 столовой ложке сливок.

-6

Картошку режем соломкой, обжариваем минут 10, немного солим и выкладываеи в горшочки на грудку и грибы.

-7

-8

Сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку, при 200 градусов на 45-50 минут.

-9

-10


-11

Ах какой аромат!!!!!!
Волшебные горшочки не подвели и приготовить восхитительное блюдо!!!!

-12