Ингредиенты:
- Микс салатных листьев
- ½ банки консервированного тунца (с/с)
- ½ авокадо
- 6-8 помидоров черри
- Яйца отварные 3 шт.
- Красная луковица ¼
- Артишоки консервированные (сердца) 4-5 штук
- Для заправки
- Оливковое масло 30 мл.
- Бальзамический уксус ½ чл.
- Горчица дижонская ½ чл
Приготовление:
Яйца нужно слегка не доварить. Тунец перемешать с салатными листьями, добавить остальные ингредиенты, полить соусом, для чего нужно взбить до кремообразной структуры оливковое масло, горчицу и уксус.
Полить салат соусом, сверху выложить яйца, нарезанные напополам.
Салат с креветками, авокадо, и помидорами