Ингредиенты:
- 1 средний качан капусты Романеско
- 150 г голубого сыра
- 50 г орехов
- 50 г вяленой клюквы
- Листья салата
- 3 ст. л Оливковое масло
- 3 ст. л Яблочный уксус
- 3 ст. л меда
- 1.5 ст. л сушенного чеснока
Приготовление:
Разделяем капусту на соцветия, варим в подсоленной воде 2 минуты. Выкладываем в тарелку и даем остыть. Делаем заправку6 уксус, масло, мед и чеснок взбиваем до однородной эмульсии. Этим маринадом заливаем капусту и оставляем на 15 минут. Режем сыр кубиками т измельчаем орехи. Выкладываем все ингредиенты в чистую миску и перед подачей поливаем остатками маринада.