Что-то так захотелось бутерброда, а вокруг так и слышишь, что они очень вредны, да еще и с колбасой. Но когда у меня возникает такое желание, тогда я готовлю себе бутерброд именно полезный и очень вкусный. И получаю огромное удовольствие.
А полезный он по многим причинам. Во-первых, хлеб я использую из ржаной муки, без пальмового масла, с пищевыми волокнами и натуральной закваской.
Во-вторых, я его обдариваю на раскаленной сухой сковороде без добавления какого либо растительного масла или жира.
По три минуты с каждой стороны.
Далее я использую сливочный сыр без каких либо добавок и красителей.
В таком сыре содержится на 100 грамм: 26,6г. жиров; 7,8г.белков; 3г.углеводов.
Сыр именно этой марки мне нравится больше всех остальных. Он имеет слабосолёный, нежный вкус. И я всегда смотрю где его можно купить дешевле с помощью Яндекс Маркета.
Но в нашем бутерброде мы используем этого сыра гораздо меньше, чем 100 грамм. Мы его наносим тонким слоем на обжаренный хлеб.
Далее мы используем в нашем бутерброде кладезь витаминов - авокадо. Он частенько бывает в магазине "Магнит" со скидкой. Именно тогда я выбираю его помягче и покупаю, и мне хватает на много таких бутербродов одной штучки. Чистим от кожуры небольшую часть авокадо, которую будем использовать, при помощи чистки для овощей.
И при помощи этой же чистки нарезаем авокадо на слайсы. У нас получаются тонкие кусочки этого витамина.
Раскладываем наши авокадные слайсы на бутерброд.
Далее берем помидорку и нарезаем её кружочками.
Укладываем кружочки поверх авокадо. И наш полезный и вкусный бутерброд готов.
Я его очень люблю употреблять с чашечкой хорошего зелёного чая. Приятного аппетита!
А какие полезные и вкусные бутерброды готовите вы?
Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на канал, чтобы узнать ещё больше интересного и познавательного. А также пишите комментарии, задавайте вопросы, с радостью вам отвечу!
Другие мои статьи:
"Салатик с грушей. Очень вкусное сочетание"
"Обалденный легкий салатик. Всё дело в заправке"