Найти тему
Рецепты для всех

Яичная лапша с грибами и курицей

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком — 4 шт.
Нарезанные шампиньоны — 250 г
Мягкий сливочный сыр — 200 г 
Сливки — 300 мл 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Свежая петрушка, нарезанная — по вкусу 
Яичная лапша — 500 г

Приготовление:
1. Отварить пасту аль данте.
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу. 
5. Добавить лапшу, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

Еда
6,93 млн интересуются