Ингредиенты:
- - мясо краба 100г
- - помидор 2 штуки
- - салат 1 пучок
- - маслины без косточек 6 штук
- - зеленый лук 2 штуки
- - красный лук ½ штуки
- - оливковое масло
- - соль, перец
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем на волокна.
Затем промываем и даем обсохнуть листьям салата. Берем тарелку, выкладываем листья салата. Промываем помидоры и нарезаем кольцами, выкладываем поверх листьев. Солим, перчим по вкусу. Измельчаем зеленый лук и посыпаем поверх помидоров.
Далее выкладываем крабовое мясо, сверху сбрызгиваем оливковым маслом. После чего нарезаем кружочками маслины, выкладываем следующим слоем. Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами и кладем на тарелку в произвольном порядке. Еще раз солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1075