Приготовление:
Поджарить фундук и перемолоть его в муку. Растопить какао-масло на водяной бане. В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты: молотый фундук, овсяную муку, соль, какао, ваниль и подсластитель. Добавить растопленное какао-масло и хорошо перемешать лопаткой. Сформировать руками печенье любой формы, уложить на тарелку и отправить в холодильник на пару часов. Печенье готово!
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 80 гр ореха фундука
- 50 гр овсяной муки (или перемолоть обычные сырые овсяные хлопья)
- 30 гр какао без сахара
- 30 гр какао-масла или кокосового масла
- 20 гр подсластителя (эритритол)
- ванилин
- щепотка соли