Ингредиенты:
· Слоеное тесто бездрожжевое – 400 гр.
· Сливочный сыр -250 гр.
· 150 г. Сахара + 2 ст. л. для посыпки.
· Сливочное масло - 80 гр.
· 1 чайная ложка ванильного сахара.
Пошаговое приготовление:
1. Раскатайте два пласта, один разложите на прямоугольный противень.
2. Взбейте до однородной массы сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
3. Вылейте смесь в форму на тесто.
4. Выложите второй пласт теста, запечатайте края.
5. Сверху посыпайте сахаром.
6. Выпекайте Чизкейк полчаса в разогретой до 180С. духовке.
7. Когда он остынет, уберите на 2 часа в холодильник.
Чизкейк на завтрак
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Мини слойки Кнопочки с сосисками