Ингредиенты:
- · Слоеное тесто – 1 кг.
- · Икра красная – 6 ст. ложек.
- · Перепелиные яйца – 10 шт.
- · Сыр – 100 гр.
- · Укроп – 1 гр.
- · Яичные желтки – 1 шт.
- · Соль, перец, молотый по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Достаньте тесто, вырежете стаканом 20 кругов, 10 отложите, остальные 10 вырежете стаканом меньшего размера и уберите середину.
2. Наложите кружочки на противень смазанный маслом и сверху положите кружочки без середины.
3. Запекайте в духовке при 180 С. 25 минут.
4. Для сырного крема смешайте укроп, соль, пере паприку, хорошо перемешайте до однородной массы.
5. На остывшие валованы отсадите сырный крем с помощью кондитерского мешка, используя фигурную насадку.
6. Отварите перепелиные яйца, очистите и положите в центре валована
7. Вокруг положите красную икру.
Чизкейк на завтрак
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Мини слойки Кнопочки с сосисками