Найти в Дзене
Здоровое питание

Валованы

Оглавление
Как приготовить валованы.
Как приготовить валованы.

Ингредиенты:

  • · Слоеное тесто – 1 кг.
  • · Икра красная – 6 ст. ложек.
  • · Перепелиные яйца – 10 шт.
  • · Сыр – 100 гр.
  • · Укроп – 1 гр.
  • · Яичные желтки – 1 шт.
  • · Соль, перец, молотый по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Достаньте тесто, вырежете стаканом 20 кругов, 10 отложите, остальные 10 вырежете стаканом меньшего размера и уберите середину.

2. Наложите кружочки на противень смазанный маслом и сверху положите кружочки без середины.

3. Запекайте в духовке при 180 С. 25 минут.

4. Для сырного крема смешайте укроп, соль, пере паприку, хорошо перемешайте до однородной массы.

5. На остывшие валованы отсадите сырный крем с помощью кондитерского мешка, используя фигурную насадку.

6. Отварите перепелиные яйца, очистите и положите в центре валована

7. Вокруг положите красную икру.

Сладкие косички по-датски

Слойка с ананасом

Чизкейк на завтрак

Валованы

Пирожки Сердечки с креветками

Фрукты в тесте

Мясные пирошки Трубочки

Слоеные палочки с изюмом и сахаром

Галета из Иерусалима

Мини слойки Кнопочки с сосисками