Говорят, один снаряд дважды в одну воронку не попадает! Но так ли это на самом деле, порой начинаешь сомневаться! Постоянные читатели канала, возможно, помнят, что не так давно, благодаря одному из читателей, мне удалось попробовать изумительной вяленой рыбы, по имени шемая. Которую под заметками о вяленой рыбе очень многие называли самой жирной! В чем мне тоже довелось удостовериться, даже будучи жителем Санкт-Петербурга! (Заценил краснокнижную и жирную вяленую рыбу. Зря ли ее все советовали?) И вот! Это вновь произошло, Виталий, тот самый читатель, привез мне очередную вкусняшку, которую мне было бы нереально попробовать без него — за что, низкий-низкий поклон ему! И этой вкусняшкой стал вяленый лещ! Но не простой, как Вы понимаете, ведь простого я и сам себе могу легко поймать и завялить, если совсем припрет! А достаточно легендарный, особенно для тех, кто живёт на юге нашей страны. Таким образом, на моем столе, оказался тот самый ЦИМЛЯНСКИЙ ЛЕЩ, при этом по словам Виталия, совсем
Цимлянский вяленый лещ, а так ли он хорош? Проверил лично и оценил
5 мая 20215 мая 2021
17,1 тыс
2 мин