Ингредиенты:
- · Мука – 300 гр.
- · Вода – 200 мл.
- · Масло растительное – 100 мл.
- · Масло сливочное для смазки – 50 гр.
- · Фарш любой – 300 гр.
- · Морковь – 1 шт.
- · Лук репчатый, зелен.
- · Специи (Соль, перец).
· Для начинки
- · Яйцо -1 шт.
- · Сметана 1 ст. л.
- · Чеснок.
Пошаговое приготовление:
1. Масло смешайте с водой и вскипятите, снимите с огня и заварите тесто, и дайте ему остыть.
2. Для начинки лук нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте.
3. Чеснок, фарш посолите, поперчите, все смешайте и обжарьте пару минут.
4. Добавьте в фарш яйцо, сметану все перемешайте, начинка готова.
5. Разделите тесто на 20 частей и разложите на противень.
6. Выложите фарш на квадратик с краю и заверните в трубочку.
Смажьте трубочки маслом и выпекайте 20 минут при 200 С.
Чизкейк на завтрак
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Мини слойки Кнопочки с сосисками