Ингредиенты:
- · Тесто слоеное – 500гр.
- · Яблоки – 2 шт.
- · Сахарная пудра -2 ст. л.
- · Сахар – 2 ст.л.
- · Мука для обсыпки теста.
Пошаговое приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте пласт толщиной 3мм.
2. Нарежьте полосками шириной 2 см и длиной 25 см.
3. Яблоки, помойте, вырежьте сердцевину и нарежьте слайсами толщиной 1 см.
4. Переложите яблоки в миску, вылейте стакан воды и добавьте 2 ст. л. сахара, кипятите 3 минуты.
5. Выкладываем яблоки вдоль по одной стороне, снизу оставляем место, затем заверните низ на начинку и скрутите колбаской.
6. Край розочки закрепите зубочисткой.
7. Запекайте в разогретой духовке при 180 с. 25 минут.
8. Когда розочки остынут, присыпайте их пудрой.
Чизкейк на завтрак
Слоеные палочки с изюмом и сахаром
Мини слойки Кнопочки с сосисками