Найти тему
Здоровое питание

Съедобные розы

Как приготовить розы с яблоками.
Как приготовить розы с яблоками.

Ингредиенты:

  • · Тесто слоеное – 500гр.
  • · Яблоки – 2 шт.
  • · Сахарная пудра -2 ст. л.
  • · Сахар – 2 ст.л.
  • · Мука для обсыпки теста.

Пошаговое приготовление:

1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте пласт толщиной 3мм.

2. Нарежьте полосками шириной 2 см и длиной 25 см.

3. Яблоки, помойте, вырежьте сердцевину и нарежьте слайсами толщиной 1 см.

4. Переложите яблоки в миску, вылейте стакан воды и добавьте 2 ст. л. сахара, кипятите 3 минуты.

5. Выкладываем яблоки вдоль по одной стороне, снизу оставляем место, затем заверните низ на начинку и скрутите колбаской.

6. Край розочки закрепите зубочисткой.

7. Запекайте в разогретой духовке при 180 с. 25 минут.

8. Когда розочки остынут, присыпайте их пудрой.

Сладкие косички по-датски

Слойка с ананасом

Чизкейк на завтрак

Валованы

Пирожки Сердечки с креветками

Фрукты в тесте

Мясные пирошки Трубочки

Слоеные палочки с изюмом и сахаром

Галета из Иерусалима

Мини слойки Кнопочки с сосисками

Еда
6,93 млн интересуются