Найти тему
Кухонька моя

БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ПО-НОВОМУ.

Не секрет, что все любят бабушкины пирожки. Начинки бывают самые разные. На что только способна фантазия.

Я хочу поделиться своим приготовлением пирожков с луком🧅 и яйцом🥚. Меня научила готовить их свекровь, а я уже добавила свои секретики. Такие пирожки😋 не залёживаются, всегда съедаются первыми.

Рецепт можете посмотреть в коротком видео. 👇🏽👇🏽👇🏽

Начинаем готовить:

Отвариваем яйца. Очищаем и трём на крупной тёрке.

👉🏽👉🏽листай галерею

Перья лука нарезаем мелко, солим и толчём толкушкой, чтобы не топорщился в пирожках.

👉🏽👉🏽листай галерею

Отвариваем рис, чтобы он был не сухой (не рассыпчатый).

Соединяем все ингредиенты в глубокой миске.

-4

Добавляем растительное масло, горчицу и майонез (соль пробуем на вкус, т.к. лук мы уже солили).

👉🏽👉🏽листай галерею

Всё смешиваем.

Начинка готова.

Начинка.
Начинка.

Недалеко от нашего дома есть чудная кулинария, где всегда отменное тесто. Я не особо люблю возиться с тестом, поэтому я его купила.

Теперь можно приступить к лепке пирожков.

Жарим пирожки.
Жарим пирожки.

Приятного аппетита.

Пирожки готовы.
Пирожки готовы.

Вся семья довольна.

Дочка ест пирожки.
Дочка ест пирожки.

А в вашей семье любят пирожки? Жареные или печёные?

Поделитесь в комментариях вашим секретом вкусной начинки для пирожков.

Рецепт в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются