Не секрет, что все любят бабушкины пирожки. Начинки бывают самые разные. На что только способна фантазия.
Я хочу поделиться своим приготовлением пирожков с луком🧅 и яйцом🥚. Меня научила готовить их свекровь, а я уже добавила свои секретики. Такие пирожки😋 не залёживаются, всегда съедаются первыми.
Рецепт можете посмотреть в коротком видео. 👇🏽👇🏽👇🏽
Начинаем готовить:
Отвариваем яйца. Очищаем и трём на крупной тёрке.
👉🏽👉🏽листай галерею
Перья лука нарезаем мелко, солим и толчём толкушкой, чтобы не топорщился в пирожках.
👉🏽👉🏽листай галерею
Отвариваем рис, чтобы он был не сухой (не рассыпчатый).
Соединяем все ингредиенты в глубокой миске.
Добавляем растительное масло, горчицу и майонез (соль пробуем на вкус, т.к. лук мы уже солили).
👉🏽👉🏽листай галерею
Всё смешиваем.
Начинка готова.
Недалеко от нашего дома есть чудная кулинария, где всегда отменное тесто. Я не особо люблю возиться с тестом, поэтому я его купила.
Теперь можно приступить к лепке пирожков.
Приятного аппетита.
Вся семья довольна.
А в вашей семье любят пирожки? Жареные или печёные?
Поделитесь в комментариях вашим секретом вкусной начинки для пирожков.
Рецепт в комментариях.