Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Рыбные котлеты из хека

Ингредиенты

капуста ( ¼ вилка);

хек без кости 600 гр;

лук 1 шт;

морковь 1 шт;

картофель 1 шт;

яйцо 2 шт;

панировочные сухари 100 гр.

Способ приготовления

Капусту разрезать на части, сложить в емкость и залить кипятком на 10 минут.

Лук, морковь, картофель и рыбу порезать крупно.

Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Добавить яйца и 1 ст.л сухарей, соль и перец по вкусу.

Слепить небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются