Это рецепт достался мне от моей мамы. Приготовление занимает около 40 минут, но после вам гарантировано невероятной вкусности блюдо. Для приготовления 2 порций требуются ингредиенты 2 куриные грудки
2 ломтика сыра Гауда
2 ломтика ветчины
1 кг белой спаржи
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
165 г муки
80 мл белого вина
200 мл воды
200 мл крем - фреш
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 щепотка сахара
2 яйца
150 г панировочных сухарей
3 столовые ложки топленого масла
соль, перец, кресс-салат (для гарнира) Необходимая посуда Нож, разделочная доска, овощечистка, кастрюля, кухонная ложка, венчик, полиэтиленовая пленка, мясорубка, (большая), 2 тарелки, сковорода, шпатель, бумажные полотенца 1 шаг требуется: 1 кг белой спаржи - 1 луковица
нож - разделочная доска - овощечистка
Обрежьте белую спаржу, чтобы удалить древесные концы. Очистите, нарежьте вдоль и нарежьте кусочками размером с укус. Лук мелко нарезать кубиками. 2 шаг требуется: 2 столовые ложки сливочного масла - 15 г