Простой в приготовлении и очень вкусный "пирог" из лаваша и куриной грудки. Рецепт будет настоящей находкой для тех кто любит мучное, но не умеет или терпеть не может возится с тестом.
Список ингредиентов:
Лаваш 2 шт (300гр)
Грудка куриная отварная 200 гр
Сыр 100 гр
Сметана (любой жирности) 200 гр
Яйца куриные 2 шт
Соль
Растительное масло
Для начала, подготовим все ингредиенты будущего пирога.
- Отварную грудку нарезать небольшими кубиками
- Яйца взболтать с щепоткой соли.
- Лаваш нарезать на небольшие ленточки.
- Сыр натереть на терке. (сыр можно абсолютно любой, я вообще использовал плавленный сырок Карат)
Все продукты подготовлены. Осталось свалить их в общую кучу, добавить сметаны и хорошенько перемешать.
Даем смеси настоятся 5 минут и выкладываем на холодную сковороду смазанную растительным маслом. (сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием, или ту в которой уверены, что ничего не прилипнет)
Жарим пирог под крышкой, на слабом огне.
Через 10 минут пирог переворачиваем с помощью тарелки на вторую сторону и жарим еще 10 минут.
Подавать пирог горячим, прям с пылу с жару.
Приятного аппетита!