Под каким соусом подать? Разберемся вместе с “Табрис”!
Буквально одна ложка такого волшебного ингредиента как соус способна усилить вкус блюда и раскрыть его с неожиданной стороны. Поэтому мы объявляем фестиваль соусов в “Табрис”! Целых 3 недели скидок до 20% на соусы для того, чтобы попробовать разные виды и найти любимчиков среди них.
К мясным выходным!
До 9 мая пройдет неделя соусов, которые идеально подойдут для того, чтобы взять их на природу. Только представьте, теплые лучи солнца, природа, сочные стейки или шашлыки - и любимый соус. К каждому виду мяса (будь то аппетитные стейки из говядины или свинины или легкие куриные шашлычки) найдется своя пикантная пара.
Среди многообразия соусов собственного импорта есть как традиционные томатные и острые соусы с перцем, так и безглютеновые, мятные, клюквенные, с осенними фруктами или манго. Готовы к экспериментам? Тогда скорее в “Табрис”, ведь эта неделя фестиваля уже началась.
Успейте приобрести полезный безглютеновый кетчуп «Кондито», острые и экстраострые соусы «Паладин», мармеладные соусы «Луи Фер» и «Дарлингтон», корейские соусы «Вумтри», а также греческие, португальские, испанские и соусы из Англии и Люксембурга со скидкой 20% с 3 по 9 мая.
Добавим остроты!
С 10 по 16 мая начнется неделя для тех, кто любит и не боится ярких и острых вкусов – неделя горчицы!
Именно горчица наделяет любое блюдо индивидуальным характером.
Удивительно, как по сути один продукт и одна основа могут иметь столь уникальные вкусовые особенности и традиции применения в разных странах. Английская, дижонская, острая, столовая - все они достойны особого внимания.
Холодец, хот-доги, окрошка, мясные блюда и салаты, а также масса других гастрономических экспериментов, в которых горчица подчеркнет и раскроет каждый ингредиент. Эта строптивая приправа может выступать в блюде как сольно, так и в компании других соусов. Опираясь на собственные предпочтения, вы можете выбрать на полках супермаркета «Табрис» классическую зернистую горчицу или более мягкую с медом или даже с пастой из оливок!
Горчица подойдет как для мясных, так и для вегетарианских блюд. В весенние месяцы особенной популярностью пользуется запеченный в горчице молодой картофель с чесноком и орегано. Получается пикантное, но простое и сытное блюдо.
Пробуйте и экспериментируйте с мягкой и сладковатой дижонской горчицей или же с яркой классической острой. В рамках фестиваля можно будет приобрести горчицу брендов «Кондито», «Мотард де Люксембург», «Дарлингтон», «Луи Фер» и «Паладин» с 20-процентной скидкой.
По правилам пасты!
С 17 по 23 мая - пройдет неделя соусов для пасты.
Все знают, что значение соуса в настоящей итальянской пасте невероятно велико, ведь именно этот ингредиент задает общее настроение блюду и делает его самим собой. Вкусные, простые и универсальные или сложные, неоднозначные и изысканные соусы – все зависит от вашей пасты и предпочтений.
Соус болоньезе, сливочный грибной, классический томатный или песто уже давно стали традиционными и прочно ассоциируются со спагетти и фетучини.
Но мы уверены, что всегда есть место и экспериментам, которые позволяют разнообразить будничный обед, добавив немного праздника и колорита.
Не пропустите неделю соусов для пасты, ведь это отличная возможность попробовать соусы брендов «Калуджи», «Делла Нонна», «Био Централе», «Пуччи», «Скавуру», «Берни», «Плаза дель Соль», «Граноро» и «Кондито» со скидкой 20%.
Вкусных приключений!