Ингредиенты:
- · Мука – 250 гр.
- · Яйца – 4 шт.
- · Масло сливочное – 80 гр.
- · Вода для теста – 250 мл.
- · Вода для сиропа – 200 мл.
- · Сахар – 200 гр.
- · Лимонный сок – 20 мл.
- · Масла растительное - 280 мл. для фритюра.
Пошаговое приготовление:
1. Вскипятите масло с водой в кастрюле, всыпайте туда муку и постоянно помешивайте до получения однородной массы.
2. Когда теста станет кашицей, уберите с огня и мешайте тесто, пока не остынет.
3. Добавьте яйцо и мешайте пока оно не раствориться и так все яйца.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло.
5. Заполните кондитерский мешок, выдавите из него колбаски по 5 см, отрезая их ножницами.
6. Обжаренную тулумбу выкладываем на салфетку, которая впитает лишний жир.
7. Для сиропа добавьте лимонный сок, сахар, поставьте на огонь и держите 15 минут, до закипания.
8. Выложите частями тулумбу в сироп, хорошенько обкатайте со всех сторон и оставьте на 15 минут.
9. Турецкая сладость готова.
Мороканские булочки с арахисом
Пирожное Сказка
Шоколадный брауни