Найти тему
Здоровое питание

Римская фокачча

Оглавление
Рецепт фокаччи.
Рецепт фокаччи.

Ингредиенты:

· Соль – 1 ч. л.

· Сахар – 2 ч. л.

· Дрожжи свежие – 7 гр.

· Мука пшеничная высшего сорта – 350 гр.

· Вода минеральная – 270 мл.

· Оливковое масло – 2 ст. л.

· Соль морская по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Разведите дрожжи в 100 мл. воды с сахаром.

2. Вылейте дрожжи в миску, добавьте всю оставшуюся минеральную воду.

3. Постепенно вмешивайте муку, и в конце добавьте оливковое масло.

4. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте до подхода на 1,5 часа.

5. Разделите на 8 небольших частей и разомните его.

6. Аккуратно разложите на противень, смажьте оливковым маслом и оставьте на 20 минут.

7. Затем сделайте пальцами углубления и посыпайте морской солью.

Выпекайте при 250 градусах 12 минут.

Макаруны

Римская фокачча

Киш Лорен

Хоткейки

Торчетте печенье

Чиабатта

Сырные маффины

Пирожное Буше

Коврижки

Хававши

Вак беляш

Еда
6,93 млн интересуются