Ингредиенты:
· Печенье песочное – 200 грамм.
· Масло сливочное 100 грамм.
· Маскарпоне – 500 грамм.
· Сахарная пудра – 140 грамм.
· Сливки – 200 мл.
· Яйцо – 3 штуки.
· Ванилин – 1 щепотка.
Пошаговое приготовление:
1. Разбейте печенье в крошку, добавьте в нее сливочное масло и все перемешайте.
2. Получившуюся массу сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки – диаметр 20 см.
3. В миске соедините маскарпоне, сахарную пудру, ванилин, все перемешайте венчиком до однородной массы.
4. Влейте сливки и продолжайте мешать.
5. Влейте получившуюся массу в форму для запекания и выпекайте 80 минут при температуре 160 С.
6. Дайте блюду остыть, отнесите его в холодильник, на 3 сача.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом