Ингредиенты:
· Масло сливочное – 200 гр.
· Сахар – 200 гр.
· Яйцо – 4 шт.
· Мука – 3 стакана.
· Сода – 1 чайная ложка.
· Уксус – 1 ст. ложка.
· Соль – 1 щепотка.
· Консервированные ананасы 850 гр. (1 шт. кружочками).
Пошаговое приготовление:
1. Взбейте миксером яйца с сахаром.
2. Растопите сливочное масло на плите.
3. Смешиваем яичную смесь и масло и снова взбейте.
4. Влейте из банки ананасовый сок и гашеную соду.
5. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
6. Вылейте тесто на противень и выложите кружочки ананаса.
7. Запекайте 20 минут при температуре 180 С
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом