Ингредиенты:
· Мука пшеничная - 1 стакан.
· Сахар – 0,5 стакана.
· Масло сливочное – 100 гр.
· Молоко 50 мл.
· Яйцо – 2 шт.
· Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка.
· Сахар ванильный – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Включите духовку до 180 С.
2. Растопите сливочное масло.
3. Все ингредиенты сложите в комбайн, включите на две минуты.
4. Смажьте силиконовую форму маслом и выпекайте кексы 25 минут.
5. Когда кексы остынут, извлеките их.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом