Ингредиенты:
· Маргарин – 200 гр.
· Сахар – 150 гр.
· Яйца – 2 шт.
· Сода – 1 чайная ложка.
· Мука – 3 стакана.
· Густое повидло – 200 гр.
Пошаговое приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Нарежьте маргарин на кусочки и добавьте яичную смесь.
3. Добавьте 2 стакана муки и соду, все перемешайте.
4. Разрубите ножом масляно – яичную смесь с мукой до состояния крошки.
5. Руками вымесите крошку в тесто. Тесто должно быть мягким.
6. Кладите тесто в холодильник на 30 минут.
7. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 4 части.
8. Каждую часть, раскатайте в круглый пласт, толщиной 0,4 см. и разрежьте на треугольные сегменты.
9. Смажьте каждый треугольник густым повидлом и сверните в рогалик.
10. Выложите рогалики на противень смазанный маслом и выпекайте 25 минут при температуре 200 С.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом