Ингредиенты:
· Мука пшеничная – 280 гр.
· Яйцо – 4 шт. (2шт. в тесто, 2 шт. в начинку).
· Масло сливочное 180 гр.
· Сахар – 80 гр.
· Молоко сгущённое – 1 банка.
· Творог 9% - 200 гр.
· Сок лимонный – 100 мл.
· Фрукты (консервированные) – 150 гр.
· Крахмал – 3 ст. л.
· Шоколад темные горький – 60 гр.
Пошаговое приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста и перемешайте все при помощи блендера до однородной массы.
2. Получившееся тесто скатайте в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
3. Затем кладите тесто в смазанную форму, распределите тонким слоем, загибая бортики.
4. Для начинки смешиваем сгущённое молоко с творогом, яйцами, крахмалом, ломовым соком, фруктами.
5. Растопите на огне шоколад.
6. Добавьте в шоколад 1,3 начинки, поочередно выливайте темную и светлую начинку, и выпекайте при 170 С. около 40 минут.
7. Остудите и достаньте из формы.
Мороканские булочки с арахисом
Пирожное Сказка
Шоколадный брауни